鍖哄幙淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
投诉招商引资动态为何不更新 区县信箱
网友2018-9-13 11:55:28           状态: 已办结
  资中县招商引资走出去招进来力度很大,招商引资动态以前也更新很频繁,也能够主动公开。这点以前招商引资局一直做的很好。之前企业赴资考察,资中走出去都是按时更新,今年以来企业走进来开始不在更新动态,从7月5日开始甚至变成出去招商引资考察动态都没有了。请问县委、县政府招商引资局及微信公众号不更新动态还要网站和公众号来干吗?这就是整天喊着务实的表现?
 
回复
中共资中县委2018-9-21 17:54:36    
   
 
“网友”您好!
      来信收悉。您反映的问题经县投促局核实,现回复如下:
      感谢您对我县投资促进工作的关注和监督。县投促局一直坚持“走出去”与“请进来”的工作方法开展投资促进工作,并将适宜公开的信息及时在县政府门户网站、微信公众号(zzxtcj)上进行发布。部分项目的洽谈涉及保密事项,不宜对外公开。今后,县投促局将更加注重信息公开工作,让广大群众及时了解资中县投资促进工作。
      如您有新的意见和建议可向县投促局反映和咨询,联系人:杨成,联系电话:0832-5608828。
      谢谢来信!
评价:   分 
点击星星评分: