鍖哄幙淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
投诉道路维护 区县信箱
网友2018-9-20 8:18:19           状态: 已办结
  资中县市政道路多,损坏也很多,但是真正维护到位缺非常的少。有关部门应该加大排查力度及时维护市政道路的安全隐患,确保车辆行车安全。东干道与学府路交接红绿灯路口靓点网咖外斑马线附近长期沥青路面凹陷、东大道二段与东大道南三巷往丹桂华府路口处沥青路面长期凹陷缺失得不到处理、东大道火车站三岔路口麻辣诱惑外红绿灯路口该处沥青路面大面积裂缝并沉降长时间得不到处理、东大道二段与和鸣大道交接红绿灯路口路面凹陷,这些路面损坏得不到处理只是资中城区的九牛一毛,更多的需要我们有关部门随时排查并且及时维护处理,才能展示资中城市的美好形象!
回复
中共资中县委2018-10-9 18:10:25    
   
 
“网友”您好!
      来信收悉。您反映的问题经县城管局核实,现回复如下:
      经调查:您反映资中市政道路破损的情况属实。东大道二段与东大道南三巷往丹桂华府路口己经纳入2018年城区市政环卫设施PPP项目修建,其余几处路面县城管局也将于近期进行维护维修。
      如您有新的意见和建议可向县城管局反映和咨询,联系人:刘芸岐,联系电话:0832-5511962。
      谢谢来信!
评价:   分 
点击星星评分: