鍖哄幙淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
投诉资中县双河镇耐力新城房产证何时能办理下来 区县信箱
李先生2018-9-25 14:25:51           状态: 已办结
资中县双河镇耐力新城房产证何时能办理下来?已经等了好几年了,到底是什么原因呢?
回复
中共资中县委2018-10-9 18:15:08    
   
 
“李先生”您好!
      来信收悉。您反映的问题经县不动产登记中心核实,现回复如下:
      您的哥哥于2017年在“耐力•双河新城”6号楼1单元3层2号全款购买成套住宅1套,2017年1月18日办理了商品房网上签约备案,6号楼已办理首次登记,基本具备办理不动产权证书条件,目前双河镇人民政府就营业税问题书面报告上级相关部门,待解决营业税问题后,可申请办理6号楼购房户的不动产权证书,县不动产登记中心工作人员2018年9月28日9时40分电话联系您并告知情况,您表示无异议。
      如您有新的意见和建议可向县不动产登记中心反映和咨询,联系人:孙副高,联系电话:0832-5619557。
      谢谢来信!
评价:   分 
点击星星评分: