鍖哄幙淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
投诉自来水怎么不装,装了主水管太小 区县信箱
张利2018-9-16 13:35:40           状态: 已办结
发轮石板田村的自来水,年前安装了主水管,今年又停工了,还有离镇上有五六公里远,主水管太小,主水管有要求没有
回复
内江市资中县人民政府2018-10-8 17:47:15    
   
 
“张利”您好!
      来信收悉。您反映的问题经发轮镇人民政府核实,现回复如下:
      您所反映的发轮镇石板田村自来水安装,是由发轮镇现有自来水厂进行的,由于资中县兴民水务投资有限责任公司对现发轮自来水厂正在进行回购,回购后由铁佛水厂集中供水,目前只规划到筒车坳村与花秋村,尚未辐射到场镇及其它村社。铁佛水厂主管采用400mm以上不锈钢管。
      由于发轮自来水厂一直未完成回购,为防止回购后自来水安装上户与原水厂产生矛盾,因此要求暂不增加新用户。
      如您有新的意见和建议可向发轮镇人民政府反映和咨询,联系人:韩建文、周杜娟,联系电话:15984266788、18783220502。
      谢谢来信!
评价:   分 
点击星星评分: