鍖哄幙淇$ > 信件查看
放弃写信并返回返回
求助手机信号差 区县信箱
雷先永2018-9-18 9:54:49           状态: 已办结
林县长:您好!      我现在所在地万福场手机信号非常差!本月13号曾向中国移动公司反映情况,昨天17号得到最终答案:万福场是移动公司定性“信号弱覆盖”地区,由于万福场没有(基站),移动公司无能为力。原因是;移动公司曾经要在万福场建设基站,当地村民不同意,没建成,此事也向当地政府反映过,一直得不到解决。公司工作人员还说每年都把万福场建基站列入第一项目,由于没得到政府的支持而放弃。当然这也许是移动公司敷衍的话,但万福场离资中县城5公里,竟然是手机信号弱覆盖地区。资中在快速的发展,资中的辉煌即将到来!而万福场却是信号差,弱覆盖地区。二者非常不协调。      请林县长及县领导给予帮助!谢谢!
回复
内江市资中县人民政府2018-10-9 18:12:02    
   
 
“雷先永”您好!
      来信收悉。您反映的问题经县经信局核实,现回复如下:
      针对您所反映的情况,县经信局具体采取了以下措施:一是立即联系明心寺镇人民政府协调派出所对具体阻挠原因进行详细调查了解,并协调解决通讯基站建设相关事宜;二是立即安排内江铁塔资中县办事处进一步跟进工作,尽快恢复通讯基站的使用。
      如您有新的意见和建议可向县经信局反映和咨询,联系人:杨静,联系电话:0832-5603591。
      谢谢来信!
评价:5 分 
点击星星评分: